Cursos de verano en línea

Con el objetivo de ayudar a los estudiantes que buscan recuperarse o adelantar en alguna materia, este 23 de junio mediante transmisión en vivo a través de YouTube (@tecnmtuxtlagtz) Juan Carlos Niños Torres, Jefe de la División de Estudios Profesionales, dio a conocer los requisitos para realizar Cursos de Verano en su Modalidad a Distancia, que dada la contingencia sanitaria, se autoriza por única ocasión la impartición de los cursos de verano en esta modalidad, de acuerdo a la circular No. M00/40/2020 emitida por la Dirección General del TecNM.

 Seguir leyendo

Usarán harina de Tilapia para cultivar tomates

A nivel mundial, México es el noveno productor de Tilapia del Nilo (Oreochromis Niloticus). Siendo las principales entidades productoras del país: Jalisco (18.5% de la producción nacional), Chiapas (15.2%) y Michoacán (12.1%). La Tilapia, si bien representa una importante fuente de ingresos para la economía del Estado, también genera desechos que no son aprovechados y cuyo adecuado manejo representa un problema ambiental.

 Seguir leyendo

Ya te puedes titular en línea

Si eres estudiante del TecNM campus Tuxtla Gutiérrez, puedes iniciar tu Proceso de Titulación en Línea, el cual está disponible de manera OPCIONAL, y estará vigente sólo durante el periodo de contingencia; informó este 19 de junio mediante transmisión en vivo a través de YouTube (@tecnmtuxtlagtz), Juan Carlos Niños Torres, Jefe de la División de Estudios Profesionales, en colaboración con la Coordinación de Apoyo a la Titulación.

 Seguir leyendo

Organiza TecNM el regreso de 616 mil 500 estudiantes a la nueva normalidad

Como parte de las acciones estratégicas para la incorporación de 616 mil 500 estudiantes a la Nueva Normalidad, Enrique Fernández Fassnacht, director general del Tecnológico Nacional de México (TecNM), encabezó una reunión virtual con los directivos de los 254 campus del país, con el objetivo de compartir información, iniciativas y coordinar acciones para el ingreso a las actividades académicas.

 Seguir leyendo