Se realizó el Seminario de Investigación de Doctorado

Con el objetivo de proporcionar a los estudiantes de doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología un conjunto de herramientas que les permitan elaborar su propuesta de investigación doctoral y defenderla, se realizó este 11 de abril de 2018 en el auditorio del edificio “Z”, el Seminario de Investigación.

En esta ocasión continuaron con la presentación de la investigación “Encapsulación de células somáticas de café (Coffea arábica)”, “Biolubricantes a partir de grasa de res mediante transesterificación” y “Efecto del estrés hídrico en cultivo in vitro de Agave americana L.”

El seminario tiene como objetivo fundamental profundizar el conocimiento de los temas en donde se proyectan orientaciones y fundamentos, se profundiza en el tema, amplia aspectos particulares y desarrollo de las iniciativas creadoras.

A través de este seminario los estudiantes de posgrado presentan ante la comunidad tecnológica los avances de las investigaciones siendo ejercicios integradores importantes donde se busca aplicar conocimientos, aptitudes, habilidades y valores adquiridos, los cuales son investigaciones de carácter original e individual y están bajo la dirección de un investigador del área de posgrado.

“CIENCIA Y TECNOLOGÍA CON SENTIDO HUMANO”

Instituto Tecnológico de Tuxtla Gutiérrez

Departamento de Comunicación y Difusión