Continúan los Seminarios de Investigación Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología

Continúan las presentaciones del seminario de Investigación Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología y como parte de los avances, este lunes 26 de febrero de 2018 se efectuó la presentación de la investigación “Análisis Meta-transciptomico del ecosistema Cráter-lago del volcán El Chichón, Chiapas, México” realizado por la M.C. Betsy Anaid Peña Ocaña, en la sala audiovisual del edificio “z” en punto de las 11:00 horas.

A través de este seminario los estudiantes de posgrado presentan ante la comunidad tecnológica los avances de las investigaciones siendo ejercicios integradores importantes donde se busca aplicar conocimientos, aptitudes, habilidades y valores adquiridos, los cuales son investigaciones de carácter original e individual y están bajo la dirección de un investigador del posgrado.

La importancia del desarrollo de estos proyectos radica en acercar a los estudiantes a la aplicación práctica de los tópicos obtenidos en el aula, con una actitud emprendedora, de análisis e investigación asumiendo un compromiso con el desarrollo tecnológico y sustentable de la región con una conciencia ética y social.

“CIENCIA Y TECNOLOGÍA CON SENTIDO HUMANO”

Instituto Tecnológico de Tuxtla Gutiérrez

Departamento de Comunicación y Difusión